Editeur du site

Le présent site est la propriété de la SARLQUIZO, société à responsabilité limitée au capital de 8 000 euros ayant son siège social 3, rue Tasmanie à BASSE-GOULAINE, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de NANTES sous le numéro 791210966 - code APE 5819Z - numéro de TVA intracommunautaire FR36791210966.


La représentante légale de la société est Madame Marthe-Agnès ARNAU.
Contact téléphonique : +33 (0)2 40 03 73 18

Conditions d’utilisation

Le site www.quizotresor.com est un site de e-commerce exploité dans le respect de la législation française. L’utilisation de ce site est régie par des conditions générales de ventes.

Protection des données personnelles et confidentialité

Quizotrésor prend soin de vos données à caractère personnel !

Nous nous engageons à ce que le traitement de vos données soit conforme au règlement général sur la protection des données et à la Loi Informatique et Libertés.

En tant que destinataire et responsable du traitement de vos données à caractère personnel, Quizotrésor vous informe des éléments suivants :

L'ensemble de vos données à caractère personnel sont nécessairement traitées pour mieux répondre à vos demandes et traiter vos commandes chez Quizotrésor.

Ces données sont également traitées pour l'envoi de notre newsletter et vous informer de nos nouveaux produits, services et offres commerciales en temps utiles, lorsque vous y avez explicitement consenti.

Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers hormis pour la bonne exécution de la prestation (transporteurs).

Elles sont conservées pour une durée de six ans. Au-delà, elles sont tout simplement supprimées de nos bases de données.


Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent personnellement. Pour toute réclamation ou demande de renseignement, nous sommes à votre écoute et vous pouvez nous contacter par voie postale à l'adresse suivante : 3 rue de Tasmanie 44115 BASSE -GOULAINE, ou encore par voie électronique : serviceclient@quizotresor.com

Pour tout renseignement relatif au RGPD et à la loi Informatique et Liberté, vous pouvez contacter la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés à l'adresse suivante : 3, place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07, tel : 01 53 73 22 22 ».

Déclaration à la CNIL

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, le site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés, enregistrée sous le numéro 1667901.

Droits d’accès et confidentialité

En application de cette loi, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent personnellement que vous pouvez exercer via votre « espace personnel ». Pour obtenir davantage de renseignements sur le traitement de vos données, merci de vous reporter à l'onglet « Vie Privée » de notre site internet.


Les informations personnelles traitées par Quizotrésor sont destinées à mieux répondre à vos demandes et à traiter vos commandes. Elles ne seront en aucun cas confiées à des tiers hormis pour l’éventuelle bonne exécution de la prestation commandée par l’internaute (ex transporteurs).


Pour toute réclamation ou demande de renseignement, nous sommes à votre écoute et vous pouvez nous contacter par voie postale à l'adresse suivante : 3 rue de Tasmanie 44115 BASSE-GOULAINE, ou encore par voie électronique : serviceclient@quizotresor.com

Cookies

Pour des besoins de statistiques et d'affichage, le présent site utilise des cookies. Il s'agit de petits fichiers textes stockés sur votre disque dur afin d'enregistrer des données techniques sur votre navigation. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelle sans l’acceptation de cookies.

Propriété intellectuelle

Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société QUIZOTRESOR à l'exception des marques, logos ou contenus appartenant à d'autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l'accord exprès par écrit de QUIZOTRESOR. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.3335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Crédits photos et vidéos

©Quizotrésor, Jade Mortreau Joseph, Franck Pinel, Léo Métayer, Clémence Gillard, Fotolia

Développement web & référencement

    • Stéphane Bourdon : https://2se-paca.com/
    • Gaël Gérard : https://www.gaelgerard.com/

Hébergement

PHP NET
97-97 bis rue du Général Mangin
38100 GRENOBLE
support@phpnet.org
Fax : (+33) 04 58 00 51

Nos thèmes de chasse au trésor